Tempat Download Film Terbaik

Halo semuanya, apa kabar ? Jumpa lagi Bersama saya Doni disini atau yang biasa di sebut ASR Blanco, di artikel ini ane akan memberikan beberapa situs tempat download film terbaik menurut ane hehe, mungkin bagi Temen temen yang udah gak asing dengan download film, situs situs download film yang ane mau bahas di artikel ini udah pasti tau lah hehe... Tapi ane disini cuma mau berbagi, mungkin di luar sana ada Temen temen yang masih bingung nih mau download film dimana, atau tempat download yang baiktuh di manasih ? Nah di sini ane akan memberikannya khusus kepada kalian kalian yang belum tau dimana situs download film terbaik.

Menurut survey ane... yang udah nyelam nyelam di google, di blog blog, dan ane udah mencobanya sendiri inilah situs penyedia film terbaik saat ini.
  1. http://hdbitz.org
  2. http://shaanig.com
  3. http://ganool.com
  4. http://www.downloadfilmbaru.com
  5. http://icinema3satu.com
  6. http://www.movcup.com

Tempat Download Film | Situs Download Film Terbaik

Tempat Download Film

Tempat download film, yang namanya mendownload film pasti gede gede kan tuh filnya kalo mau yang kualiatas HD gitu juga hehe, nah sedangkan di negara kita indonesia koneksi internet itu masih minim enggak seperti di negara negara maju yang ada di eropa, dengan koneksi yang minim... Ane ada sedikit saran nih buat yang mau download film kualitas HD, ada yang namanya software Internet Download Manager atau yang sering di sebut IDM, software itu berfungsi untuk mempercepat file yang kita download meskipun sedikit juga ngaruhnya hehe tapi lumayan lah, enggak itu juga idm juga menyedian fiturnya yaitu resume dan masih banyak lagi pokok lebih disarankan "recommended" untuk memakai software ini.

Dan itu artikel mengenai Tempat Download Film Terbaik, semoga membantu, dan semoga bermanfaat, jangan lupa di like fans page juga ya. Dan Salam Sukes untuk semuanya :).
MAU PAHALA BERLIMPAH SOB? YUK KITA BERBAGI!

Share on FB Tweet Share on G+ Submit to Digg

Ditulis Oleh : ASR_Blanco ~ P4rk3r

Muh.Akram Teman teman lagi membaca artikel yang berjudul Tempat Download Film Terbaik yang ditulis oleh ane Asr Blanco yang berisi tentang : Dan Maaf nih, bagi Teman teman tidak boleh mengcopy paste artikel ini ya "repost".

Jika Teman teman menyukai Artikel di blog ane ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Teman teman akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit/baru di Asr Blanco

11 komentar:

  1. Rekomendasi Tambahan saya Link Full Speed dan Terupdate disini Movcup | Free Download Film Box Office

    ReplyDelete
  2. Coba kemari kak :

    http://indomovi.org/

    Kelebihan websitenya :

    1. Linknya dari berbagai macam file hosting ternama seperti Indowebster, Uptobox, firedrive, Idup.in dll
    2. Link downloadnya terbagi menjadi 3 kategori ada yang berpart-part, ada yang single link ada juga yang
    direct download.
    3. Ngak pake adfly pastinya
    4. Tampilan websitenya Eye catching
    5. Download Filmnya bisa di Resume Tanpa perlu ngulang dari awal
    6. Sekarang bisa nonton online di Indomovi.org

    ReplyDelete
  3. download film baru download film semi ya di Garasimovie.com

    ReplyDelete
  4. mampir juga, ukuran filmnya dibawah 500mb, tapi kualitas gk kalah sama bluray, dan udah ada subtitle indonesianya (hardsub) http://moviezzloverz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. World of downloads http://www.neverland.ws/

    ReplyDelete
  6. World of downloads http://www.neverland.ws/

    ReplyDelete
  7. Nice Info Jangan Lupa http://persewaanlaptopsurabaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Nice Info Jangan Lupa http://persewaanlaptopsurabaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. rekomendasi dari saya om, ini salah satu situs penyedia film terbaik juga, lumayan lengkap deh dengan koleksi film indo.
    http://www.keseharian18.com/

    ReplyDelete

Back to top